جبت لكم طبخه ان شالله تعجبكم وتكون علي ذوقكم
بسم الله نبداء :
المقــــــــــادير:
1.كوبان من لحم الدجاج المطبوخ , ولامفروم فرما ناعما
2. 1 ملعقة طعام بقدونس مفروم
3. نص ملعقه طعام عصير ليمون حامض.
4. نص ملقعه صغيرة ملح ( او حسب الرغبة )
5. ملعقه كبيرة الكرفس المفروم
6. كوب ونصف من الصلصة البيضاء الكثيفة ( صلصه البشميل ).
7. زيت او سمن للقلي.
8. كوب من الكعك المطحون ( البقسماط المطحون ).
9. بيضه واحدة مخفوقة.
10. ملعقة طعام حليب.
11. نص ملعقه ضغيرة عصير بصل.
الطـــــــــــــــــــــــــريقة:
1 – نخلط قطع الدجاج المفرومه مع البقدونس وعصير الليمون و الملح وعصير البصل خلط جيد . ثم نضعها جانبا
2- نحضر الصلصه البيضاء ونخلطها مع خليط الدجاج ونضعها في الثلاجة حتي تتجمد.
3- توضع مقلاه في النار المتوسط الحرارة وتملاء بالزيت او السمن حتي منتصفها.
4- نمزج ملعقه الحليب بالبيضه المخفوقه جيدا.
5.- يهيأ الخليط علي شكل دوائر او اقراص ويغطي بالكعك , ثم يغمس بمزيج البيض والحليب , ثم يغمس مرة اخري في الكعك المطحون .
6.يوضع في الزيت حتي يحمر جيدا ونضعه في الورق الماص للزيت.
يقدم بالهناء والشفاء لافراد العائله كوجبة عشاء مثلا.
[list=1][*][center]