منتديات الياقوت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى يحتوي على البرامج الثقافية والعلمية والترفهية والمنوعة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج بالخردل والخضار

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة بغداد
مشرفة
مشرفة
ملكة بغداد


انثى عدد الرسائل : 1153
العمر : 30
الموقع : الاردن
علم الدولة : دجاج بالخردل والخضار Female56
تاريخ التسجيل : 23/01/2008

دجاج بالخردل والخضار Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالخردل والخضار   دجاج بالخردل والخضار Emptyالسبت يونيو 28, 2008 11:51 am

دجاج بالخردل والخضار 6bf2dbd66a

دجاج بالخردل والخضار 8daa6afc3f
المقادير
1 كغم من أفخاذ الدجاج المنزوع عنها الجلد
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
3 فصوص مسحوقة من الثوم
1 1/2 ملعقة كبيرة من الخردل
ملعقة كبيرة من عصير الحامض
كوبان أو 500 مل من الماء
ملعقتان صغيرتان من دقيق الذرة
مكعّبان من مرقة الدجاج
150 جرام من القرنيبط المقطّع إلى زهيرات
150 جرام أو جزرة كبيرة الحجم مقطّعة إلى شرائح سميكة
150 جرام من البروكولي (القرنبيط الأخضر) المقطّع إلى زهيرات
ملعقة صغيرة من كل من الأعشاب المجفّفة التالية: إكليل الجبل، والزعتر، والحبق
الطريقة:
يُمزج الدجاج مع زيت الزيتون، والثوم، والخردل، والأعشاب المجففة، وعصير الحامض في وعاء كبير. تُخلط المكوّنات جيداً ثمّ تُغطّى وتُتبّل في البراد لمدة ساعتين.
تُحمّى مقلاة كبيرة غير لاصقة. تُضاف إليها قطع الدجاج وتُطهى على نار مرتفعة باعتدال لمدة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتى تكتسب لوناً ذهبياً بنياً.
يُمزج الماء مع دقيق الذرة ويُضاف المزيج إلى الدجاج. يُضاف مكعّبا مرقة الدجاج، وتُغلى المكوّنات وتُطهى لمدة تتراوح بين 15 و20 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج تماماً.
تُسلق الخضار في ماء يغلي لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق وتُصفّى.
تُقدّم قطع الدجاج مع الصلصة والخضار المسلوقة
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة دجلة
عضو ذهبي
عضو ذهبي
عاشقة دجلة


انثى عدد الرسائل : 4183
العمر : 31
الموقع : بين هذا وذاك
علم الدولة : دجاج بالخردل والخضار Female42
تاريخ التسجيل : 03/03/2008

دجاج بالخردل والخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالخردل والخضار   دجاج بالخردل والخضار Emptyالثلاثاء يوليو 08, 2008 3:39 pm

دجاج بالخردل والخضار 112vm3


دجاج بالخردل والخضار 50ir0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://v.3bir.com/
عديل الروح
نائب المدير العام
نائب المدير العام
عديل الروح


ذكر عدد الرسائل : 3344
العمر : 55
الموقع : قلب حبيبي
علم الدولة : دجاج بالخردل والخضار Female42
تاريخ التسجيل : 25/12/2007

دجاج بالخردل والخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالخردل والخضار   دجاج بالخردل والخضار Emptyالأحد أغسطس 17, 2008 4:20 pm

عاشت ايدك شهينا والله

دمتي تالقا

عديل الروح

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.msyaronline.info/index.php
 
دجاج بالخردل والخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الياقوت :: اقسام الاسرة والمجتمع :: منتدى مطبخ الياقوت-
انتقل الى: