المقادير
3كوب شرائح الدجاج
2كوب شرائح بصل
1ملعقة اكل ثوم مهروس
ثلث كوب عصير ليمون
4ملعقة اكل زيت
2 ملعقة سماق
نصف كوب بقدونس مفروم
2 ملعقة اكل خل
ملح وفلفل اسود
صلصة الطحينه :
ثلث كوب طحينه
ا كوب ماء
2 ملعقة اكل عصير ليمون
الطريقه :
يخلط الدجاج مع الثوم والزيت وعصير الليمون والخل والملح والفلفل الأسمر ويترك في الثلاجه لمدة نصف ساعه ..
يوضع الدجاج في صينية الفرن ثم يدخل في الفرن الساخن حتى ينشف تماما ..
يخلط الدجاج مع البقدونس ، والبصل ،السماق ، ثم يحشى بها الصمون ( خبز الساندويتشات ) ، ويوضع مقدار ملعقتين اكل من الصلصه ،
وتقدم ساخنه
وكلما تركت الدجاج في الثلاجة بعد التتبيل مدة اطول كلما كان ذلك افضل يعني ممكن تخليه يوم اويومين
وصحتين وعافية